Degustando o primeiro beijo
O primeiro beijo sempre foi através
De um olhar
Do suspirar em segredo
Sentindo o peito palpitar
O primeiro beijo sempre faz
A pele se arrepiar.
Não é o beijo em si
Mas a sensação que ele nos dá
O primeiro beijo
É um trava língua gostoso
Que todos nós queremos experimentar
O primeiro beijo desperta
O desejo
Ou simplesmente a sensação de prazer
Aos lábios tocar.
O primeiro beijo nunca possuirá
Uma explicação sensata
Pois cada beijo pode ser o primeiro
Quem sabe cabe a você saber
Degustar
Poeta de Libra