Sonhos de Amor
Com ela eu vivo a sonhar
Eu quero amar na areia
No seu litoral vou viajar
Passear no corpo de sereia
Ratifico meus pensamentos
Na viagem da terra ao céu
Confirmo meus sentimentos
Ao descortinar o seu véu
Imagem do Google