Minha Estrela
No infinito céu límpido
A vejo linda e sorrindo
Vendo Vênus, lhe vejo
Numa Alfa constelação
Sigo o mapa astral
Dentro da rota sideral
Beta sendo a Dalva
Entre as três Marias
És a bela que me guia
Sua beleza desponta no céu
Nunca estudei astrologia
Mas sei da sua simbologia
Imagem da Internet