Quer que eu te esqueça?

Que te passa pela cabeça?

Quer que eu te esqueça?

Talvez pense que eu não te mereça

Mas ainda te amo

Por incrível que pareça!

Queria arrancar este amor

De dentro do meu peito

Mas não consigo...

Ainda te amo

E não tem jeito...