Nosso Abraço
Nem de longe há um abraço como nosso
A alma entrelaça num momento que é eterno
O perfume adorna o entorno deste encontro
Pára o tempo, abre o riso, brilham os olhos
Não se vê um abraço como o nosso
pois é feito de carinho adoçado
não se mede pelo toque, pela pele
é um verso que se escreve abraçado
Nem de longe há um abraço como o nosso