CADA VEZ MAIS...
Um desejo verdadeiro,
uma doce paixão,
estar contigo o dia inteiro,
é minha fascinação.
Vejo-te linda vibrante,
num semblante de puro prazer,
meu ser está radiante,
e cada vez mais, quero querer.
Quero-te noite e dia,
dia e noite sem parar,
não quero sentir nostalgia,
sempre contigo vou estar.
Linda... como é lindo viver,
ao seu lado quero sempre estar,
és dona de todo meu ser,
meu desejo,minha razão de amar.
Minha vida é só alegria,
descobri a minha razão,
é você, tudo que eu queria,
quero-te sempre em meu coração.