Seu sorriso

Seu sorriso tanto me provou:

É possível sorrir no desconforto,

Ser forte no desacordo

E até viver quando morto.

Mas num pouco também me falhou,

Pois não posso pensar em perdê-lo,

Na escuridão, não vê-lo,

Ou sequer ter vivido sem tê-lo.

Diego Jacomussi
Enviado por Diego Jacomussi em 12/01/2023
Código do texto: T7692631
Classificação de conteúdo: seguro