VITRINE
Poesia é alma e estado de espírito
Nem sempre é essa vida nem esse estado
Mas com certeza sou sempre eu em muitas vidas
:E em todas essas vidas
Eu encontrei versos musicados que faziam sentido em momentos inesperados.
Que davam cor ao que em outrora só foi cinza
"E por falar em saudades, onde anda você? Onde anda seus olhos que a gente não vê..."
E ao doce som
Em fechados olhos
Curei minha alma.
Tomei o Remédio da alma
Versos, mais versos....
E o habitar do meu versar
Se alocou no seu existir
Apenas versos
Que Toquinho e Vinícius trouxeram até mim.