Amo você
Amo você,
Muito, muito mais do que devia
Muito, muito mais do que podia.
Amo você,
Muito além do meu pensamento.
Com o mais raro e puro sentimento.
Amo você,
Sem pudor, e sem restrição
Lá do fundo deste meu coração.
Amo você,
Desde ontem e desde sempre.
A todo momento entre o passado e presente
Amo você,
Sem medos e sem pudor.
Com o mais sincero e eterno amor.
Amo você,
Sem medo de ter errado.
Com meu coração conformado.
Amo você,
Desde o dia que te encontrei
E foi nesse momento que me apaixonei.
Amo você,
E isso nunca vai acabar
Amo você,
Simplesmente por te amar