PASSADO, PRESENTE E FUTURO
Queria navegar nas asas
Das tuas aventuras,
Sem me perder nas dúvidas
E suas indecisões.
Ficar entre o muro da paixão
E o amor concreto,
Alvejar teu coração e romper
Com tudo o que não é certo!
Que a tua meninice possa
Formar uma mulher por inteiro,
Te conquistar como uma ilha
Do tesouro,
Derrotar todos os piratas
Da tua vida,
Ter você como uma pedra
De diamante... Uma pepita!
Como ouro provado pelo fogo
Passando pela prova e residência,
Encontrar desconsolada as nossas
Desavenças,
Fazer humor quando não conseguimos
Separar as nossas diferenças,
Sentir a dor do outro em tempo
De esperança!
Que possamos desejar a noite
Como uma lua,
Despindo os sentimentos
Das antigas amarguras,
Beber a água da fonte
Da alegria,
Ser teu passado, ser meu presente
E futuramente toda minha!
.