Sobre ela
Noite escura
Brilho raro
Cheiro de chuva
Sorriso forte
Olhos amendoados
Bala de açúcar
Yin e yang
Água e fogo
Terra e céu
Arco-íris reluzente
Carrossel
Coração amanteigado
No peito
Bem guardado
Beleza que transcende
Mexe com a imaginação da gente
Venha já ficar comigo
Posso ser seu ombro amigo
Amante
Amor
E confidente