Dance, minha garota linda
Ei menina louca! Olhe para mim!
Não fique zangada, por favor!
Dance bastante neste ritmo.
Você sabe jogar os braços e pernas
Na medida certa, eu vejo somente você
Por isso, não me jogue fogo, por favor!
Você é uma garota legal, precisa apenas viver
Dançando esses passos leves com estilo
Você tem uma grande performance
Quando você se joga na cadência musical
Tudo muda e se transforma na bela mulher
Cantando, sorrindo para a nossa felicidade.
Eu gosto muito de você, minha eterna garota
E adoro dançar esse viral do Tik Tok com você
Amando com os meus olhos e acariciando.
Você é uma menina quente como fogo
Dançando esses passos leves com estilo
Leva um segredo em cada beijo na boca.