ダンス、私のかわいい女の子
おいクレイジーガール! 私を見て!
怒らないでください!
このリズムに合わせてたくさん踊ってください。
腕と脚を投げる方法を知っている
適度に君しか見えない
だから私に火をつけないでください!
あなたは素敵な女の子です、あなたはただ生きる必要があります
軽快なステップをスタイリッシュに踊る
あなたは素晴らしいパフォーマンスをしています
音楽の旋律に身を投じるとき
全てが変わり美しい女性へと変貌する
私たちの幸せのために歌って、笑って。
私はあなたがとても好きです私の永遠の女の子
そして、私はあなたと一緒にそのバイラルTik Tokに合わせて踊るのが大好きです
目で愛して愛撫。
あなたは火のように熱い女の子
軽快なステップをスタイリッシュに踊る
口にキスするたびに秘密を守りましょう。