Balla, mia bella ragazza
Ehi ragazza pazza! Guardami!
Non arrabbiarti, per favore!
Balla molto a questo ritmo.
Sai come lanciare le braccia e le gambe
Nella giusta misura, vedo solo te
Quindi non darmi fuoco, per favore!
Sei una brava ragazza, hai solo bisogno di vivere
Ballando questi passi leggeri con stile
hai una grande prestazione
Quando ti lanci nella cadenza musicale
Tutto cambia e si trasforma nella bella donna
Cantando, sorridendo per la nostra felicità.
Mi piaci molto mia eterna ragazza
E adoro ballare con te quel Tik Tok virale
Amare con i miei occhi e accarezzare.
Sei una ragazza calda come il fuoco
Ballando questi passi leggeri con stile
Cogli un segreto in ogni bacio sulla bocca.