Danse, ma jolie fille
Hé fille folle! Regardez-moi!
Ne vous fâchez pas, s'il vous plaît !
Dansez beaucoup sur ce rythme.
Tu sais lancer tes bras et tes jambes
Dans la bonne mesure, je ne vois que toi
Alors ne me brûle pas, s'il te plait !
Tu es une gentille fille, tu as juste besoin de vivre
Danser ces pas légers avec style
tu as une belle prestation.
Quand tu te jettes dans la cadence musicale
Tout change et se transforme en la belle femme
Chanter, sourire pour notre bonheur.
Je t'aime beaucoup mon éternelle fille
Et j'adore danser sur ce Tik Tok viral avec toi
Aimer avec mes yeux et caresser.
Tu es une fille chaude comme le feu
Danser ces pas légers avec style
Prenez un secret dans chaque baiser sur la bouche.