नाचो, मेरी सुंदर लड़की
अरे पगली! मेरी तरफ देखो!
नाराज मत हो, कृपया!
इस ताल पर खूब नाचो।
आप अपने हाथ और पैर फेंकना जानते हैं
सही हद तक, मैं केवल आपको देखता हूं
तो कृपया मुझे आग मत लगाओ!
तुम एक अच्छी लड़की हो, तुम्हें बस जीने की जरूरत है
इन लाइट स्टेप्स को स्टाइल में डांस करें
आपका प्रदर्शन बहुत अच्छा है
जब आप अपने आप को संगीतमय ताल में फेंक देते हैं
सब कुछ बदल जाता है और सुंदर स्त्री में बदल जाता है
हमारी खुशी के लिए गाना, मुस्कुराना।
मैं तुम्हें बहुत पसंद करता हूं मेरी शाश्वत लड़की
और मुझे आपके साथ उस वायरल टिक टोक पर डांस करना बहुत पसंद है
मेरी आँखों से प्यार और सहलाना।
तुम आग जैसी गर्म लड़की हो
इन लाइट स्टेप्स को स्टाइल में डांस करें
मुंह पर हर चुंबन में एक रहस्य लें।