EU, VOCÊ E O SERTÃO
O teu olhar me atraiu então,
Lindo como o luar do sertão.
Inquieto como bando de jandaias,
Mas quando você chega, tudo acalma.
Ouço soprar do vento no alto do morro,
Quero o seu amor e nenhum outro.
Como tocador gosta da viola,
Penso em você toda hora.
Pau-de-arara que foi mas volta,
Sei que de mim você gosta.
Simples como gente do campo,
Teu amor é um encanto.
Sertanejo espera chegar a chuva,
Por favor não me iluda.