Silvia em poesia
As vezes penso ...penso
Por que só hoje
Por que nao antes
Ai penso em te deixar ir.
Mas nao me vejo mais sem vc
Lutar contra tudo e por que nao todos
Sinto que nossa sintonia vem de vidas passadas
Com todas as energias possiveis vamos seguindo.
Peço aos seres de luz força
Espiritual para pode vencer todas as ondas
Nada será facil como sempre foi
Precisamos ser um só e que possamos seguir pelo mesmo trilho.
De maos dadas rumo ao campo cheio de borboletas e flores.
Fugindo dos espinhos e curando as feridas
Sinta se minha que me sentirei seu.
Se estivermos fortes no nosso proposito nada vai abalar nossa uniao 💢
Não da para ser feliz por todos , teremos que ser egoistas.
Nossa felicidade é a dois , tudo que vem depois é complemento🎉
Aceita ser feliz comigo ?
Jorge