Baila, mi niña bonita
¡Oye chica loca! ¡Mírame!
¡No te enfades, por favor!
Baila mucho a este ritmo.
Sabes lanzar tus brazos y piernas
En la medida correcta, solo te veo a ti
¡Así que no me prendan fuego, por favor!
Eres una buena chica, solo necesitas vivir
Bailando estos pasos ligeros con estilo
tienes un gran rendimiento
Cuando te lanzas a la cadencia musical
Todo cambia y se transforma en la bella mujer.
Cantando, sonriendo por nuestra felicidad.
Me gustas mucho mi eterna niña
Y me encanta bailar ese Tik Tok viral contigo
Amar con la mirada y acariciar.
Eres una chica caliente como el fuego
Bailando estos pasos ligeros con estilo
Lleva un secreto en cada beso en la boca.