跳舞吧,我的美少女
嘿,疯丫头! 看着我!
别生气,拜托!
跟着这个节奏跳很多舞。
你知道如何扔你的胳膊和腿
适当的程度,我只看到你
所以请不要让我着火!
你是个好女孩,你只需要生活
舞出这些轻盈的舞步
你的表现很棒
当你沉浸在音乐节奏中
万物变化,幻化为佳人
为我们的幸福而歌唱、微笑。
我很喜欢你我永远的女孩
我喜欢和你一起随着病毒式传播的 Tik Tok 跳舞
爱我的眼睛和爱抚。
你是一个火辣辣的女孩
舞出这些轻盈的舞步
在嘴上的每一个吻中隐藏秘密。