Giullinha na cozinha
Falta Giullinha toda branca de farinha
Ajudando na pizza com jeito de chefe de cozinha
Sumindo com metade do queijo que tinha
Gordinha negando o delito atendendo a um instinto faminto
Minha ajudante mais linda ecoando risadas pela cozinha
Logo estará de volta dominando todo o cenário
Eu chamarei de minha guriazinha e ela responderá meu paulinho