Tanz, mein hübsches Mädchen
Hey verrücktes Mädchen! Sieh mich an!
Sei nicht böse, bitte!
Tanzen Sie viel zu diesem Rhythmus.
Sie wissen, wie Sie Ihre Arme und Beine werfen
Im richtigen Maße sehe ich nur dich
Also zünd mich bitte nicht an!
Du bist ein nettes Mädchen, du musst nur leben
Tanzen Sie diese leichten Schritte mit Stil
du hast eine tolle leistung
Wenn du dich in den musikalischen Rhythmus stürzt
Alles verändert sich und verwandelt sich in die schöne Frau
Singen, lächeln für unser Glück.
Ich mag dich sehr, mein ewiges Mädchen
Und ich liebe es, mit dir zu diesem viralen Tik Tok zu tanzen
Lieben mit meinen Augen und Streicheln.
Du bist ein Mädchen, heiß wie Feuer
Tanzen Sie diese leichten Schritte mit Stil
Nehmen Sie ein Geheimnis in jedem Kuss auf den Mund.