BELA FLOR DAMA DA NOITE
A Shirley Araújo
Pétalas e digitais dispondo polens.
Existem no Céu o sol e as estrelas,
a litúrgica chuva a garoar,
a brisa a gotejar.
E emanado por Deus,
ao poeta apaixonado,
o florescente luar.
Raridades.
Também o barulho da preamar.
O emblemático casulo da borboleta,
um chafariz de ocasos fabulosos a bocejar.
E a linda Sereia no mar.
Noites desvendando o misterioso véu!
navios serenos na passarela,
O frio e o verão passam...
E a ansiedade entra pelo dossel.
Atropelam-se os faróis dos automóveis.
Eu controlo a esvoaçante espera...
No arco celeste emerge
a vasta caravela!
Hoje, quando acordei
o coração me disse:
- Tem uma Dama da Noite,
a clarear confidências,
essencial e flor garbosa - Bela...
Clicar no link para assistir o filme no You Tube
https://www.youtube.com/watch?v=aMOrCc-FypM