Vai passar
Tanto tempo sem te ver
Tanto tempo sem te tocar
Era pra ser
Mas hoje não posso estar
Quando te encontrar
Quero aproveitar
Te abraçar
Quero te beijar
Na distância
Sentimos a saudade
Nossa importância
Estar juntos de verdade
Vamos nos encontrar
Sabemos que é só uma fase
Coração está ansioso
Pra matar essa saudade
Até breve tenho certeza
Até amanhã não vou estar
Até um dia sei que será
Até o infinito vou te amar