Amor é liberdade

Amor

Não é apenas estender

As mãos, investir tempo!

Lutar para conquistar a pessoa

Que escolheu para amar.

AMAR... É

Oferecer-lhe liberdade

Para viver o amor...

Da maneira que deseja amar,

Ser feliz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 11/01/2023
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7692506
Classificação de conteúdo: seguro