ENQUANTO O TEMPO PASSA
Enquanto o tempo passa,
eu me refaço, procurando entender.
Vulnerável às mais leves feridas,
resisto como posso,
tentando não transparecer.
São os fatos, são os cacos,
são os cortes que deixam cicatrizes.
E se for ela, aquela quem mais me faz sofrer,
revejo a paisagem dos momentos felizes...
Enquanto o tempo passa,
farei da dor cinza e fumaça,
que tendem a desaparecer.