"Discutindo a relação"
Que entre amantes,
nenhum tenha por mira
o uso da mentira.
Que não haja o fingimento
disfarçado em sentimento.
Que entre os dois na relação
não haja o uso ou o proveito
pessoal na intenção.
Que entre os dois,
numa reciprocidade,
de fato haja a saudade
pra relação ter validade.
Que na relação entre os amantes,
acima dos estorvos, pertos ou distantes,
os encontros delirantes, entre os dois sejam constantes.
Que a relação, enquanto ativa,
não seja coisa relativa,
entre os dois, essa conduta
seja coisa absoluta.
Se a razão, na relação, é "fazer cena",
então esse amor não vale a pena!