Pra ela
Teu rosto amassado pela manhã
Teu beijo envenenado como uma maçã
Me encantam pouco a pouco todo dia
Teu olhar mais brilhante que um talismã
Eu querendo te ver hoje e amanhã
Com seu teu jeitinho meigo me vicia
Na tua beleza tão pura quanto a água cristalina
No teu toque sutil que me acaricia com malícia
No teu sorriso que de cantinho me fascina
E assim vai me deixando cada dia mais doida
Querendo mais e mais sentir o gosto do teu corpo e da tua boca
E passar meu tempo assim contigo a toa.