A Maior Oportunidade

Amei o ar...

as minhas esperanças se encontraram

para ensinar-me amor...

paciência...

disse não à sorte

escapei da morte,

fui como fogo que ardeu

que ama,

mas pede juízo...

em Pai e Filho,

meu clamor é de benção...

que clama...

pela unidade de ser que sou

minha cor é verde de flor...

sou extremamente grato...

pela oportunidade de existir