Olhar que encanta
Titulo: Olhar que encanta
Autora: Poetisa Sol De Souza
Seu olhar resplandecente e meigo
Neste seu rosto que mais parece uma moldura,
Sua pele macia, viçosa,
Quando o vejo, tento disfarçar.
Mas, é impossível
Minhas mãos ficam frias e trêmulas,
Meu coração quer pular fora do peito,
Esse meu coração não tem jeito.
Sua boca rosada, carnuda
Faz meu corpo estremecer,
somente de olhar,
e desejar seus beijos úmidos...
Fico imaginando, você sendo assediado,
Com toda essa beleza estonteante,
Só de imaginar, fico enciumada...
As poucas vezes que o avistei.
Me apaixonei...
Fecho meus olhos e fico a imaginar, nós dois
Passeando juntinhos em uma noite de luar,
Que aos poucos, passa seus braços
Ao redor da minha cintura.
Nos beijamos em um clima propício para o amor,
Estamos apaixonados!
Em meu sonho você é perfeito, eu sou sua você é meu.
E como todos os contos de fadas, seremos felizes para todo o sempre.
Ah! O melhor do sonho!? É que podemos nos amar, sem sermos......
11/01/2020
D.D.A.R.L.9.610/1998