A Pousarem
Um jardim
de flores
mortas sob
a fria chuva
de verão.
Um dia
acordarei
sob o sol
e verei os
teus olhos.
E o jardim
voltará
a florir e
pássaros
a voarem
sob o
amanhecer.
E os meus
pensamentos
a pousarem
em você como
borboletas
na primavera.