Olhos castanhos:
Quando em teus olhos
Percebi a chama da vida
A minha vida se coloriu de alegria
Tudo isso porque voce existia
E trazia sentido a minha vida
Quando em teus olhos
Encontrei a luz do meu viver
Foi nesse dia que por ti me apaixonei
E passei por ti a viver
Luz do dia
Beleza rara
Olhos castanhos
Os quais eu amo tanto
Tao belos
Tao brilhantes
Olhos cintilantes
Que me indicam a direcao
De um lindo coracao
Que bate no teu peito
E se te amo desse jeito
Nem ha explicacao:
Me apaixonei por teus olhos
E em seguida pelo teu coracao.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo