Beijo que doí na alma
Beijo que doí na alma
Beijo que me faz suspirar
Beijo doce e molhado
Beijo gostoso, melado
Beijo que arrepia a pele
Beijo que não se esquece
Beijo de um momento
Beijo que voa ao vento
Beijo sem palavras
Beijo de verdade
Beijo que tua boca pede
Beijo que jamais será esquecido
Beijo que doí na alma
Um lindo beijo adormecido.
Poeta de libra