Parede do Prazer!
Queria te ligar essa madrugada
Pra dizer que sonhei com você
Mais uma vez acordei suada, molhada
Eu estava dançando na sua frente,
Me encostei na parede e passei a mão pelo meu corpo
Cabelos soltos, seios, virilha, coxas
Te vi na minha frente, babando de desejo
Dei um sinal verde, vem!
Você veio em meio passo ágil, com pressa
Uma das mãos na minha nuca e a outra na cintura
Beijou meu pescoço e eu estremeço
Passou uma das mãos nos meus seios duros
Desceu a outras por dentro da minha calcinha
Seus dedos me tocaram inchada e molhada
Pronta para receber-te, faminta
Mas você e só você sabe como me domar
Passa as pontas dos dedos em volta
Minha intimidade se abre e se delicia
Em meu ouvido você emana uma ordem
Goza, agora!
E ali em pé encostada na parede fico fraca
As pernas perdem o controle e me apoio em ti
E entre gritos e gemidos eu vou ao delírio
Você me beija lentamente e eu começo a flutuar
Em passos lentos saímos da parede e vamos pra cama
Você se deita e eu começo a beijar seu corpo
Seu pescoço, sua barba, peitoral que eu tanto amo
Chego na sua intimidade endurecida, pulsante
Meus lábios tocam com leveza e maciez
Teu gosto em mim, me lambuzo de ti
Você segura nos meus cabelos acelerando o ritmo
Seu gemido de prazer só me faz te querer
Limpo minha boca com a sua mão sem desviar o olhar
Você se move na cama se ajeitando e ali é o meu paraíso
Me abro e me encaixo em você, bem lentamente
Vejo seu olhar de prazer ao me sentir ainda mais molhada
Me deito em seu peito e só o meu quadril trabalha
No seu ouvido eu solto gemidos dizendo que sou tua
Você me segura, me suga, me prende, me rende
Depois de algumas sentadas e reboladas, você me deita
Sobe em mim e eu nem sei quantas vezes sonhei com essa cena
Me beija cheio de caricias, abre minhas pernas e penetra
A visão direta de encontrar seu olhar com você dentro de mim
Não á palavras que eu consiga expressar, vai além do que eu possa formular
Te amar parece tão pouco diante da irradiação hormonal que sinto ao seu lado
Você me pede em meios aos beijos e olhares um sexo á mais
Me deseja por trás e eu não sou nem de longe louca em negar
Meu corpo é teu, é o teu prazer que me realiza
Você inicia um delicioso anal, seus dedos me tocam na frente
Eu vou ao ápice do prazer e sua expressão me diz o mesmo
Seu corpo pede o gozo após as investidas aceleradas
Nosso olhar se cruza e os corpos chegam ao êxtase juntos
Falhou até a nossa respiração, corpos unidos e suados
Nos beijamos, então eu digo o quanto que te amo,
Mas disso você já sabe, e o meu mundo começa a ficar escuro
Quando seu olhar diz o seus lábios não conseguem produzir
Mas tudo bem, amar e transar são coisas bem diferentes
E o que eu sinto é o suficiente para os dois
Até nos meus sonhos meu subconsciente avisa que você não vai ficar.
Você se veste e sai, sua amada lhe espera!