Doce ilusão
Você é como uma doce ilusão que alimenta os meus sonhos mais impossíveis.
Pensar em você me arranca do chão, me faz voar e não temer a queda.
Caso ainda não saiba eu sou apaixonada por você.
E estaria mentindo se dissesse que eu conseguiria viver feliz sem a ilusão da sua presença.