Surreal
Não há um só dia que eu não pense em você
Você está empregado em minhas entranhas
Já faz parte de quem sou
O que sinto por você é visceral
É algo sobrenatural e surreal
Não encontro outras palavras
Para definir esse sentimento que só cresce
E me consome dia após dia.