Família

Importante o penhor...

fui coração...

até mesmo em dor,

até perder o juízo...

família...

família é merecer...

onde o não,

que me judiou

assistir morrer...

para sempre

o devotar...

mesmo que a pena,

seja maior que o aprendiz...

viver todos...

de braços dados

com o amor