EU SOU AQUELE…
EU SOU QUEM AQUI TE TROUXE
AQUELE QUE TE PERTURBA E EXCITA
TE TIRA DO SÉRIO, ZANGA E IRRITA
E TE CALA COM UM BEIJO DOCE.
INTERAÇÕES
===========
Recebi do ilustre poeta Jacó Filho uma brilhante interação, que reproduzo abaixo.
Visitem a sua escrivaninha.
NÃO SOU EU
Sem ser quem tu procuravas,
Quando sonhavas desperta,
E com requintes moldavas,
Querendo a pessoa certa.
Até que me encontraste,
Percebendo o desastre,
Porque Eu te perturbava,
Gerando paixão concreta,
Sem ser quem tu procuravas,
Quando sonhavas desperta...
Recebi do sempre inspirado poeta Renan Machado uma magnífica interação, que plasmo de seguida.
Visitem a sua escrivaninha.
Beijo-te em sonhos, dormindo
Nunca mais quero acordar
Se o sonho é tão belo, tão lindo
Quero viver a sonhar
E um dia a morrer, sorrindo
Por teu belo nome hei de chamar!!!
Recebi do ilustre poeta ansilgus uma brilhante interação que reproduzo abaixo. Visitem a sua escrivaninha.
Sou aquele que te ama
De todo o meu coração
Devotando a minha chama
Repleta de afirmação
Sou o que chega bem junto
E cochicha em teu ouvido
Por teu amor nem pergunto
Pois não teria sentido
Sou aquele que tu sabes
Poder também confiar
Em teu peito só me cabes
Conjugar o verbo amar
O teu beijo tão suave
Explode minha paixão
Em nós nunca houve entrave
É linda a nossa comunhão
Recebi da ilustre poetisa Sandra Laurita uma brilhante interação que reproduzo abaixo. Visitem a sua escrivaninha.
Me beijas e me entrego
nada mais preciso ter
já te quero, eu não nego
só não posso te perder.
Recebi da ilustre poetisa Vera Jacobina uma brilhante interação que reproduzo abaixo. Visitem a sua escrivaninha.
E assim em momentos de carinho
te perturbo e você faz birra
mas sem nenhuma briga
te abraço, te mimo e te beijo
e seguimos a vida...
Recebi do ilustre poeta Francisco Góis uma magnífica interação que reproduzo abaixo.
Visitem a sua escrivaninha.
Com meus beijos eu te calo,
Pondo fim a discussão.
Nos meus braços te embalo,
Não te deixo fugir não!
Recebi da ilustre poetisa Uma Mulher Um Poema uma magnífica interação que reproduzo abaixo.
Visitem a sua escrivaninha.
Sou a mulher que te espera,
Apaixonada e cheia de alegria,
A mulher que provoca seu desejo,
que logo te fascina,
que degusta o mel de seu beijo.