Efêmera
Os dias ruins são passageiros
Os bons também
O primeiro amor, o segundo e o terceiro
O retribuido e o desdém
O beijo vazio e rotineiro
O mal disfarçado de bem
O abraço demorado e o seu cheiro
Os medos dos quais nos tornamos reféns
Eu, entretanto, não quero ser algo passageiro
Efêmero, comum, aquém
Quero ser afeto, amizade ou amor verdadeiro
Quieta como um sussuro, mas inesquecível para alguém