Dois corações
O amor, essência de nossas vidas
Suprema felicidade
Chega sem nosso coraçāo esperar
Vem para nós transformar
Chega para se aconchegar.
O amor, esse nobre sentimento
Que faz os corações pulsarem
Num só ritmo, como ondas sonoras
Se encaixa, faz morada
Uni dois corações em uma só alma.