Siameses
O amor de sua vida,
Ceifado pelo "mal da moda",
Repentino, abrupto, cruel,
Entristecido, catando seus cacos,
De sorriso murcho,
E olhos apagados,
A dor na alma e o vazio.
Reza a lenda,
Que a última vez que sorriu,
Era noite chuvosa,
No som do carro tocava " Dancing in the dark",
Lembrou-se,
Ela adorava dancá-la,
Girando, olhando para céu com os olhos fechados,
Sentindo todas as notas,
Ritmadas com o balançar dos cabelos.
Fechou os olhos por apenas um instante,
Bastou!
Para que entrasse na última curva que nunca terminou.