Uma linda historia
Existe tantas historias mundo a fora
Historias que são contadas e recontadas
Historias de amor, desejo, tristeza entre tantas outras
Eu me apaixonei pela historia que nunca foi lida por mais
De duas pessoas
Pela sensação de fechar os olhos e sentir um doce beijo em meus lábios
Eu me apaixonei pela historia de duas pessoas
Que se amam e vivem intensamente cada segundo
Nesta historia nem sempre as paginas retratam a felicidade
Mas em cada capitulo, você os vê juntos apesar de tudo
E o mais interessante é que esta historia ainda não possui fim!
Poeta de Libra