AFRODITE...?
A criatura mais bela e afetuosa
Que os meus olhos já vislumbraram;
Surgiu numa manhã habitual, comum.
Chegou terna e por demais encantadora...
E, me amou como ninguém me amara, ainda.
A chamei de minha deusa, a tratei como princesa...
Apenas o nosso amor era atrevido; sem muita fineza!