Amantes
Amantes na desilusão da vida
Sem temor, fomos mergulhando na solidão.
Ficou a esperança desse amor sonhado,
Foi afundado no azedume do meu coração.
Esse amor que nunca poderia ter cedido,
Que fugia as regras, amor não permitido,
Que acelerava a paixão,
as pernas perderem o chão,
A mão transpirar
e até pássaros cantar.
Se fosse mesmo possível assim amar,
Provavelmente não seria amor.
Mas amei e de verdade fui amado.
Hoje, revivo, esse amor, dolorido
Que o tempo não apagará
Da minha vida e do meu coração.