Me dê uma chance
Eu quero voltar para os seus braços
Meu amor! Me dê mais uma chance
O nosso amor não pode se acabar.
O carinho que tenho por você
É muito maior do que o universo
Onde flutua o magma desse acalanto.
Não me deixe só nessa estrada vazia
Meu jardim precisa de uma flor
Venha para os meus braços novamente.
Eu te quero, eu te amo e desejo muito
Abra mais uma ocasião
E faça meu coração cantar essa canção.
Não me deixe perdido
Estou com o meu coração
Todo, todo partido.
Quero a alegria do seu sorriso
Venha menina linda me amar
Estou louco por essa oportunidade.
Vivo dias e noites com imaginações
Pensando em você entre minhas rosas
És a perola perfumada do meu jardim.
********
É com grande honra que recebo na minha escrivaninha a poesia do nobre poeta Jacó Filho.
PERDOE-ME
Se for preciso, rastejo,
Para que voltes pra mim,
A vida sem os teus beijos,
É um tormento sem fim.
Mas só percebi agora,
Porque minha alma chora,
Com tamanho desespero,
Que não sei viver assim,
Se for preciso, rastejo,
Para que voltes pra mim...