私にチャンスをください
あなたの腕の中に戻りたい
私の愛! もう一度チャンスをください
私たちの愛は終わらない
あなたへの愛情
それは宇宙よりはるかに大きい
この子守唄のマグマが浮かぶ場所。
誰もいないこの道に一人にしないで
私の庭には花が必要です
もう一度私の腕の中に来てください。
私はあなたが欲しい、私はあなたを愛し、私はあなたがとても欲しい
もう一度開く
そして、私の心にこの歌を歌わせてください。
私を迷子にしないで
私は私の心と一緒です
すべて、すべてのパーティー
あなたの笑顔の喜びが欲しい
かわいい女の子が私を愛してください
この機会に夢中です。
私は昼も夜も想像力を働かせて生きています
私のバラの中であなたのことを考えています
あなたは私の庭の香りのよい真珠です。