Mi dia una possibilità
Voglio tornare tra le tue braccia
Il mio amore! Dammi ancora una possibilità
Il nostro amore non può finire.
L'affetto che ho per te
È molto più grande dell'universo
Dove galleggia il magma di questa ninna nanna.
Non lasciarmi solo su questa strada deserta
Il mio giardino ha bisogno di un fiore
Vieni di nuovo tra le mie braccia.
Ti voglio, ti amo e ti voglio tanto
aprire un'altra occasione
E fai cantare al mio cuore questa canzone
Non lasciarmi perso
sono con il cuore
tutti, tutti in festa.
Voglio la gioia del tuo sorriso
Vieni bella ragazza, amami
Sono pazzo di questa opportunità.
Vivo giorni e notti con l'immaginazione
Pensandoti tra le mie rose
Sei la perla profumata del mio giardino.