मुझे एक मौका दो
मैं तुम्हारी बाहों में वापस जाना चाहता हूं
मेरा प्यार! मुझे एक और मौका दे दो
हमारा प्यार खत्म नहीं हो सकता
मेरे मन में आपके लिए जो स्नेह है
यह ब्रह्मांड से बहुत बड़ा है
जहां इस लोरी का मैग्मा तैरता है।
मुझे इस खाली सड़क पर अकेला मत छोड़ो
मेरे बगीचे को एक फूल चाहिए
फिर से मेरी बाहों में आ जाओ।
मैं तुम्हें चाहता हूं, मैं तुमसे प्यार करता हूं और मैं तुम्हें बहुत चाहता हूं
एक और अवसर खोलें
और मेरे दिल को यह गाना गाओ।
मुझे खो मत छोड़ो
मैं अपने दिल के साथ हूँ
सभी, सभी पार्टी
मुझे आपकी मुस्कान का आनंद चाहिए
सुंदर लड़की आओ मुझे प्यार करो
मैं इस मौके का दीवाना हूं।
मैं दिन रात कल्पनाओं में जीता हूँ
मेरे गुलाबों के बीच आपको सोचना
तुम मेरे बगीचे के सुगंधित मोती हो।