Donnes moi une chance
Je veux retourner dans tes bras
Mon amour! Donnez moi une autre chance
Notre amour ne peut pas finir
L'affection que j'ai pour toi
C'est beaucoup plus grand que l'univers
Où flotte le magma de cette berceuse.
Ne me laisse pas seul sur cette route déserte
Mon jardin a besoin d'une fleur
Reviens dans mes bras.
Je te veux, je t'aime et je te veux tellement
ouvrir une occasion de plus
Et fais que mon coeur chante cette chanson.
Ne me laisse pas perdu
je suis avec mon coeur
tout, tout parti
Je veux la joie de ton sourire
Viens jolie fille aime moi
Je suis fou de cette opportunité.
Je vis des jours et des nuits avec des imaginations
Je pense à toi parmi mes roses
Tu es la perle parfumée de mon jardin.