Celebrando

Onde insiro esse contexto?

Que me invade

Mete medo

Onde ponho essa vontade?

De ir embora e de ficar

Me apresso, me disfarço

Me desfaço

Vou pro nada

Me arrependo, faço hora

Saio fora, volto atrás

E se te encontro te encanto

E quando vejo fui ficando

Noite a dentro

Sol raiando

E nos seus braços esqueço o pranto

E sigo a vida, celebrando